Розовые круассаны

2800,00
тг.
Мой личный фаворит это красный бархат, они хоть и кораллово-розоватые и очень мне напоминают нашу символику, розовый ? логотип?. Разберите пока есть ??, удобно с утра достать и по настоящему удивлять родных). Разрешено говорить что это ваших рук дело, а не наших?✊! Кстати, кратко о процессе приготовления. Подробнее будет в сториз. А здесь кратко чтобы вы сохранили как инструкцию:
?разогреваем духовку на 30 градусов
?пульверизатором побрызгать стенки духовки ? , если нет автовпрыск . Нужна влажная среда??
?в это время выкладываем круассаны на самый большой противень, расстояние между ними 4-5 см обязательно, а то слипнут
?выкладываем противень в духовку, там уже 30 градусов тепло и влажно, и оставляем там на ❗️90 минут минимум, 120 минут было бы идеально ??- на РАССТОЙКУ
?во время расстойки круассаны увеличатся в размере в 1,5 раза ❗️духовку не открываем, а то осядет ?(третье фото)
?как прошли 90 минут, достаём наши круассаны осторожно ?духовку увеличиваем на 180 градусов ?пока духовка набирает обороты взбить яйцо , желательно его заранее достать из холодильника, взбить, смазать наши круассаны для глянца?
?духовка уже набрала температуру - выкладываем туда нашу противень и запекаем всего 25 минут ?❗️зависит от духовки, подглядывайте через окошко?.
.
Резюме: кажется сложным, но на деле я уже автоматом сейчас это делаю дома, быстро научитесь. Основное это РАССТОЙКА- 1,5часа обязательно, не ленитесь, все слои раскрываются за это время?. А запекается всего за 25 минут.
Click to order
Total: 
сюда отправим инфо о вашем заказе
Доставка - 700 тг. От 15 000 - бесплатно