Советские пельмени отличаются от классических пикантным вкусом, с чесночным мотивом. Также они крупнее классических и эти пельмени просто one love у наших дорогих мужчин. Также как и классические готовят с хорошим мраморным мясом. Мы заботимся о качественной лепке каждой пельмешки. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и всякие приправы по увеличению вашего аппетита. Состав : Мраморная говядина, лук, чеснок, соль.
Способ приготовления: готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри. В 1 кг - около 70 шт(ручная лепка) Срок хранения: 3 месяца, дату изготовления смотрите на этике