Маринованная утка с яблоками и апельсинами 1 шт

15000,00
тг.
Новогодняя утка, замаринованная в фирменном соусе Мамулиных вкусняшек станет изюминкой вашего Новогоднего стола!
Вкуснейшая утка зафарширована сочными яблоками, черносливом и апельсинами.
Способ приготовления:
Утку размораживаем при комнатной температуре в течение 1,5-2часов. Отправляем утку в духовой шкаф на 2 часа при температуре 170градусов
После раскрываем фольгу сверху и выпекаем еще 30минут при температуре 190градусов. Общее время приготовления 2,5 часа, зависит от духового шкафа
Утка рассчитана на 3-4 персон

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
210 ккал, белки 16, жиры 17, углеводы 4

Цена 15000 тг за 1шт
Вес 1 утки 1,5-1,8

УТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ
ФОТО ИЛЛЮСТРАЦИОННОЕ