Наши пельмени готовят с хорошим мраморным мясом. Мы заботимся о качественной лепке каждой пельмешки. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и всяких приправ по увеличению вашего аппетита.
Состав : Цельнозерновая мука, яйца, фарш из мраморной говядины, соль, лук. Способ приготовления: готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри.
Срок хранения: 3месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
КБЖУ: Белков. 16.50 г. 24 %. Жиров. 2.90 г. 3 %. Углеводов. 14.70 г. 5 %.