Очень удобно в своем морозильнике иметь 1 пирог с любой начинкой, и при неожиданных гостях легко достать и запечь сочный домашний пирог.
Состав : Песочное тесто, фарш из мраморной говядины, картофель, лук, соль.
Способ приготовления: перед приготовлением, необходимо выложить пирог на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на час. Если времени нет, можете отправить пирог сразув духовку нагретую до 20с, на 15 минут. Через 15 минут не открывая духовую печь, увеличьте градус до 180с,и запекайте так 25 минут. За 10 минут до готовности смажьте взбитым яичным желтком. 1 пирог весит 1кг (ручная лепка) Срок хранения:3 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.