Очень удобно в своем морозильнике иметь киш с курицей, грибами и шпинатом и при неожиданных гостях легко достать и запечь сочный домашний пирог. Состав : куриное филе, сыр, сливки, шпинат, мука, яйца, сметана, шампиньоны. Способ приготовления : перед приготовлением, необходимо выложить киш на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на час. Если времени нет, можете отправить в духовку нагретую до 20с, на 15 минут. Через 15 минут не открывая духовую печь, увеличьте градус до 180с,и запекайте так 25 минут. За 10 минут до готовности смажьте взбитым яичным желтком. КБЖУ: 108,2 ккал, белки11.9 гр. жиры: 4.4 гр. углеводы: 4.9 гр. Срок хранения: 90 суток при температуре +18*С. 1 киш весит 1кг.