Пирожки с капустой, 1 кг

3450,00
тг.
Состав : Дрожжевое тесто, капуста, лук, морковь, болгарский перец, соль, перец.
Способ приготовления:
Перед приготовлением, необходимо выложить пирожки на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на 2часа. Далее оставить еще на 40 минут для расстойки. Запекать при 180градусов в течение 25минут. За 10 минут до готовности смажьте взбитым яичным желтком.
Пирожки также можно пожарить.
Выложить в нагретое масло, масла должно быть много, чтобы выпечка не прилипала к дну. При необходимости прикрыть крышкой, жарить 3/4 минуты с каждой стороны. Старайтесь жарить на среднем огне, чтобы тесто успело подняться.
В 1 килограмме : до 15 шт.
Срок хранения: 3 месяца с момента изготовления. Дата изготовления хранится на этикетке.

КБЖУ: 231.26 ккал, Белки 6.35 г, Жиры 8.98 г, Углеводы 34.21 г ккал